※掲載内容は2020年09月26日現在の情報です
■┓ \\ テイクアウトできます! //
┗┛━━━━━━━━━━━━━━━━━━
用賀で約30年愛される「サザンダイニング」の料理をどうぞ!
【テイクアウトメニュー】
《ランチタイム限定・税込》
・特選牛サーロインステーキ丼 1,100円
・特選牛フィレ肉ステーキ丼 1,300円
☆秘伝のタレに漬け込んだ特選牛を使用!
《ディナーメニュー一例・税抜》
・国産豚 スペアリブのてりやき風オーブン焼き 1,350円
・大山鶏もも肉のグリル~温野菜添え~ 1,680円
・特撰肉のグリル3種盛り合わせ(牛フィレ肉+牛サーロイン+大山鶏)1,980円
・いろいろ魚介の漁師風スパゲティ 1,580円
・生ハムとルッコラのレモンクリームスパゲティ 1,580円
・ポルチーニ茸のクリームフェットチーネ 1,580円
・ピザ マルゲリータ 1,480円
・ピザ ハニークアトロフォルマッジョ 1,580円
【ご利用方法】
・テイクアウト利用はランチ11:30~14:00/ディナー17:00~20:00まで(お渡しは17:30から)
・お時間をいただきますので来店前にお電話ください。「ポニッツを見た」とお伝えいただくとスムーズにご案内できます。
※休業日や営業時間が変更となる場合がありますので、必ずお電話で確認の上ご来店ください。
≪お店紹介≫
1991年のオープン以来、地元の方に愛され続けている「サザンダイニング」。旬の食材を使った地中海料理・イタリア料理が味わえるレストランです。新鮮な鎌倉野菜や愛媛産の鮮魚、A4・A5ランクの和牛など厳選した素材を使用。「旬の食材をできる限り使って、それに合った調理法を日々研究しています。イタリア料理がメインですが、ジャンルにこだわらず素材に合った味付けで提供しています」と話す料理長の晴山俊勝さん。手作りにこだわってソースやドレッシングまで全て自家製。一皿ずつ丁寧に作られた料理は誰もが安心して食べられる優しい味わいです。お手頃価格のワインも揃っているので、まずはお好みのアンティパストと楽しむのがおすすめです。地中海の街をイメージしてブルーとホワイトを基調にした店内。オープンキッチンのライブ感や、陽気なスタッフを身近に感じるアットホームな雰囲気です。まるでイタリアへ訪れたような温かみのあるお店で、楽しい時間をお過ごしください。
店名 | サザンダイニング 用賀店 |
---|---|
住所 |
〒158-0097 東京都世田谷区用賀4-4-8第二福島ビル1F |
電話 |
03-3707-3315 |
営業時間 | 11:30~22:00 *ディナーは17:00から ※営業時間、定休日は変更になる場合があります。必ず事前にご確認ください |
定休日 | 無休 |
アクセス | 田園都市線「用賀駅」から徒歩1分 <駐車場>なし(近隣にコインパーキング有) |
URL | http://southern-dining.com/ |