※掲載内容は2019年10月05日現在の情報です
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「ジュスコノアール」の人気メニュー、ローストビーフがお弁当で楽しめます!
【テイクアウトメニュー 一例(税込)】
・ローストビーフとポークソテー弁当 1,600円
・ポークソテー弁当 1,200円
・大麦三元豚のローストポーク丼 1,000円
・キーマカレー 1,000円
・3色肉丼 1,500円
・ローストビーフ丼 2,500円
*ご飯大盛り 100円
・オードブル 3,500円
・ローストビーフ 200g 3,600円
・ローストポーク 200g 1,200円
【ご利用方法】
・お時間をいただきますので来店前にお電話ください。「ポニッツを見た」とお伝えいただくとスムーズにご案内できます。
※休業日や営業時間が変更となる場合がありますので、必ずお電話で確認の上ご来店ください。
≪お店紹介≫
■自由が丘駅すぐにオープン!お洒落なビストロ
ローストビーフと卵料理が自慢のビストロ「ジュスコノアール」。飲食店で20年経験を積んだ松本大輔さんが、2019年8月にオープンしました。「美味しいのはあたりまえ。食べてうれしくなる料理を届けたい」と松本さん。ちょっとしたサプライズが仕掛けられたメニューが並びます。色調にこだわったという内装は、木材を使用しナチュラルで温かみのある雰囲気。ゆったりと落ち着いた時間を過ごすことができます。
■素材からこだわった料理の数々
看板メニューの厚切りローストビーフは、吟味した上質なお肉を使用。ハーブでマリネし、塊のまま低温でじっくりと焼き上げお肉の美味しさを閉じ込めます。合わせるのは赤ワインビネガーとフォンドボーをじっくり煮込んだ特製ソース。ジューシーな赤身肉と相性抜群です。お肉料理だけでなく、とれたての新鮮な卵を使った料理も魅力の同店。スフレのようなフワフワのオムレツはぜひ味わいたい一皿です。
店名 | Jusqu’au noir -ジュスコノアール- |
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住所 |
〒152-0035 東京都目黒区自由が丘2-11-9 1F |
電話 |
03-6421-3961 |
営業時間 | 11:30~23:00(L.O.22:00) ランチ 11:30~18:00(L.O.) |
定休日 | 火曜(祝日の場合は営業、翌水曜休業) |
アクセス | 東横線、大井町線「自由が丘駅」正面口から徒歩2分 |
URL | https://www.facebook.com/jusqu.au.noir/ |