東横線
|自由が丘駅

※掲載内容は2020年01月09日現在の情報です

SPIRITO LIBERO(スピリト リベロ)


■┓ \\ テイクアウトできます! //
┗┛━━━━━━━━━━━━━━━━━━
注目のイタリアン「スピリトリベロ」自慢のメニューが味わえます

【テイクアウトメニュー 一例(税込)

・特製オードブル
[1~2名様size] 2,500円/[3~4名様size] 5,800円
※画像は3~4名様size

<絶品 スピリトリベロ 藁焼き料理>
・岩手県二戸直送 短角和牛 赤身肉 藁焼き 200g 4,200円
・岩手県銘柄豚 岩中豚 肩ロース 藁焼き 200g 2,200円
・仔羊モモ 赤身肉 藁焼き 200g 2,200円


<サイドメニュー・おつまみ>

・シェフお任せ おつまみショートパスタ
※内容・価格はお電話でお問合せください
・自家製サルシッチャ(ソーセージ) とお芋のペースト 1,600円
・自慢のローマ風 トリッパのトマト煮込み 1,600円
・ベジター厳選野菜のSpeciale 2人前 1,500円
(スピリトリベロ特製 美味しい温野菜 アンチョビソース)

◎その他のメニューやご予算などお気軽にご相談ください。


【ご利用方法】
・テイクアウト利用は12:00~14:00/17:00~19:00まで
・当日14時までにお電話にてご予約ください。「ポニッツを見た」とお伝えいただくとスムーズにご案内できます。
※休業日や営業時間が変更となる場合がありますので、必ずお電話で確認の上ご来店ください。
 


≪お店紹介≫

 

■シェフの感性が光るイタリアン
ローマ料理店で経験を積んだシェフの佐藤敬さんが独立、2019年6月に開いたSPIRITO LIBERO(スピリト リベロ)。季節の食材をふんだんに使い、素材に真摯に向き合った本格イタリア料理を提供しています。看板メニューは藁でいぶし焼きにした肉料理。繊細な火入れで肉汁がの閉じこめられたお肉は、噛みしめるほどに濃厚な旨みと香りが口いっぱいに広がります。

■自然の恵みを贅沢に味わう
お肉と並ぶオススメが旬の野菜料理。使用する野菜のほとんどは、名店のシェフたちが絶大な信頼を寄せる『ルコラステーション』から取り寄せたもの。何種類もの野菜が目にも鮮やかな“ベジター厳選野菜のspeciale”は、滋味あふれる野菜のおいしさに感動必至の逸品です。イタリア産を中心に料理の味を引き立てるワインも充実の品揃え。お客さまの満足感を大切にするシェフのもてなしも心地よく、一度訪れればファンになること間違いなしです。

店名 SPIRITO LIBERO(スピリト リベロ)
住所 〒158-0083
東京都世田谷区奥沢6-31-18ロカーサ自由が丘 1F
電話 03-6805-9009
営業時間 ランチ  12:00~15:00(L.O.13:30)
ディナー 18:00~23:00(L.O.21:30)
定休日 木曜 ※金曜はランチ休業 ※日曜不定休有(詳細は電話にて要確認)
アクセス 東横線・大井町線「自由が丘駅」から徒歩6分 <駐車場>なし(近隣にコインパーキング有)
URL https://bit.ly/2SkEXey
  • 店舗写真01
  • 店舗写真02
  • 店舗写真03

その他のチケット

  • 東急沿線の素敵なお店一覧
  • PONITSで紹介したお店の映像はこちらへ!
  • イッツコムでも番組放送中! 東急沿線のいいもの体験番組PONITS