※掲載内容は2012年08月14日現在の情報です
「メニューはないんです。その日に仕入れた食材から、サービスマンとお客さんでメニューを組み立ててもらうんです。これがうちのスタイル!(シェフ 市川 大介さん)」。イタリアで学んだシェフが、お客様がチョイスした食材から一人ひとりの好みにあわせた一皿を楽しめる「Osteria Urara(オステリア ウララ)」は、2012年2月にオープンしました。イタリア・郷土料理をベースに、シェフが目指すのはイタリア・マンマの味です。「生パスタはもちろん、全て基本は手づくりです。コミュニケーションをとりながら、お客様が食事を楽しみ、ワインを飲んで気持ちよく帰ってもらう。これが一番僕が望んでいることです」。1Fのカウンターでキッチンのライブ感を楽しむのもよし、2Fのテーブル席でゆったりと食事を楽しむのもよし。雰囲気もメニューも、お好みでチョイスできるお店が誕生しました!
店名 | オステリア ウララ |
---|---|
住所 |
〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町1-3ユガテビル1F2F |
電話 |
03-5459-2155 |
営業時間 | 【ランチ】平日/11:30~15:00(LO14:00)・土日祝/12:00~15:30(LO14:30) 【ディナー】18:00~25:00(LO24:00) |
定休日 | 火曜(祝日の場合は水曜) |
アクセス | JRほか「渋谷駅」から徒歩6分 |
URL | http://www.osteria-urara.jp/ |